Última Actualización mayo 3rd, 2024 10:59 PM
Sep 07, 2018 Redacción Gibraltar, Noticias 0
La Agencia de Fronteras y Guardacostas (BCA) ha anunciado la finalización de su programa de capacitación para cuatro nuevos reclutas.
El período de capacitación consistió en un programa de 6 semanas, que fue diseñado para cubrir una amplia gama de cuestiones para preparar a los reclutas para toda la vida como Oficial de Fronteras y Guardacostas .
El programa fue completado por Angelo Lavagna, Janelle Franco, Kheizah Avellano y Philip Bruzon.
Los temas cubiertos por Andrew Victor, Michael Baldacchino y William Recagno del Departamento de Capacitación y Cumplimiento de Borders and Coastguard, han incluido, entre otros, cursos sobre un Departamento de Seguridad e Inmigración de Aviación Terrestre aprobado por el Departamento de Transporte (DfT) .
A los reclutas también se les ha encomendado la capacitación en el trabajo para estar expuestos a lo que serán sus tareas diarias una vez que su capacitación se haya completado con éxito.
El CEO de la Agencia de Fronteras y Guardacostas, Aaron Chipol, indicó que «la Agencia de Fronteras y Guardacostas juega un papel importante para garantizar la seguridad de Gibraltar a través de nuestros diversos puntos de entrada y salida. A través de la finalización exitosa de este último programa de capacitación, nuestros nuevos Oficiales serán agregados a nuestra lista muy profesional y trabajadora «.
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR