Última Actualización septiembre 26th, 2025 3:18 PM
Sep 06, 2021 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias Comentarios desactivados en Paco Oliva presentó esta tarde en el Museo del Istmo ‘Carta de amor de un gibraltareño a La Línea de la Concepción’
Esta tarde ha tenido lugar en el patio de La Comandancia la presentación del libro ‘Carta de amor de un gibraltareño a La Línea de la Concepción’, del periodista, Francisco Javier Oliva, publicado por la Diputación Provincial de Cádiz.
Han asistido el Ministro Principal de Gibraltar, Fabian Picardo, el teniente de alcalde del área de Promoción Sociocultural, Juventud y Deportes, Mario Fernández, y la concejal de Cultura, Encarnación Sánchez. Gran ambiente el que se ha vivido en la presentación del libro.
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Gobierno reafirma su compromiso con que el proyecto Eastside aporte beneficios sostenibles y respete la belleza del litoral de Gibraltar
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Ecolocaliza con la colaboración de Cultura y Medio Ambiente desarrollará un año más los Talleres Infantiles sobre Biología Marina
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Teatro Paseo de la Velada acogerá la conferencia del filósofo David Pastor Vico, ‘¿En qué mundo quieres vivir?’
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Unas 6.000 personas visitaron la Oficina de Turismo para pedir información desde el pasado mes de junio
Sep 26, 2025 0
Sep 26, 2025 0
Sep 26, 2025 0
Sep 25, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR