Última Actualización julio 17th, 2025 3:10 PM
Feb 18, 2021 Redacción La Línea Comentarios desactivados en Mercados y Comercio apoya al joven Adrián Calvente en el concurso Promesas de la alta cocina «Le Cordon Bleu»
El concejal delegado de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga, ha hecho público el apoyo de su delegación al jóven campogibraltareño, Adrián Vega Calvente, participante en el IX Premio Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu Madrid, con su plato «Ballotine de pularda con tartaleta rellena de chutney de tomate y alcachofa, puré de patata y jugo ligado aromatizado con estragón».
Natural de Jimena de la Frontera, reside en la barriada sanroqueña de Torreguadiaro, donde desarrolló desde pequeño su amor por la cocina. Por ello, realizó en la Escuela de Hostelería de San Roque sus estudios de Grado Medio de Cocina y Gastronomía, así como el de Pastelería, y actualmente finaliza el Grado Superior de Dirección de Cocina en Granada.
Adrián Calvente afirma que para él supone todo un orgullo representar a la comarca en este prestigioso concurso. “Para mí sería un sueño llegar a esa gran final en Madrid representando al Campo de Gibraltar como merece. Después de 6 años formándome en esto, quiero poner mis conocimientos de cara al público y que todos vean lo que he aprendido. En 2016 quedé entre los 50 mejores de este mismo certamen gracias a los votos de todo el Campo de Gibraltar, y fui el concursante más pequeño que se había presentado hasta la fecha”, manifestó.
Ahora, vuelve a pedir el apoyo de la ciudadanía a través de su voto, que puede registrarse hasta el 11 de marzo en el enlace: https://pr.easypromosapp.com/voteme/912961/638048061
Azuaga ha destacado “la importancia de dar apoyo a los jóvenes que se quieren abrir camino en la alta cocina, un sector, el hostelero, de una gran importancia en la comarca y en especial en nuestra ciudad, como referente turístico que ha alcanzado una gran proyección en los últimos años.”
Ene 24, 2025 Comentarios desactivados en La gastronomía linense toma la iniciativa en Fitur con la cocina en vivo de los platos ganadores de la Ruta de la tapa y la Ruta del atún
May 24, 2023 Comentarios desactivados en El Ayuntamiento sacará a licitación la prestación del servicio integral denominado ‘Plan Activa’ para la inserción laboral de desempleados en riesgo de exclusión
Feb 11, 2023 Comentarios desactivados en Calvente asiste a la Jornada sobre “Motivación y Apoyo a las Personas con Dificultades en el Acceso Al Empleo” en el Puerto de Santa María
Nov 21, 2021 Comentarios desactivados en Aadell pone en marcha el programa H20+
Jul 17, 2025 0
Jul 17, 2025 0
Jul 17, 2025 0
Jul 17, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR