Última Actualización septiembre 26th, 2025 3:18 PM
Ene 18, 2018 Redacción La Línea Comentarios desactivados en La ciudad ha mostrado hoy su “ruta de las fortificaciones” en Fitur
La jornada de hoy en Fitur ha estado marcada por la celebración del Día del Campo de Gibraltar, una jornada en la que La Línea de la Concepción ha participado con la proyección del video “Ruta de las Fortificaciones en el Istmo de La Línea” y del proyecto empresarial Bunker Inn Spain, junto a un video de presentación de la Semana Santa, declarada de Interés Turístico Nacional de Andalucía.
El acto ha contado con la presencia del alcalde de la ciudad, Juan Franco, y el teniente de alcalde y delegado municipal de Turismo, Nacho Macías.
Juan Franco ha manifestado su satisfacción por cómo se está desarrollando la feria para el municipio linense, con una oferta muy completa centrada principalmente en aspectos como la Semana Santa o la gastronomía y el turismo cultural de la ruta de los bunkers, mediante un proyecto conjunto sobre el que se está trabajando con Algeciras y San Roque. Confía en que todo ello sirva para incrementar el número de visitantes a la ciudad y, sobre todo, dar el pistoletazo de salida para el desarrollo del Plan General de Ordenación Urbana “que marcará un antes y un después en lo que se refiere al desarrollo turístico de La Línea”.
Por su parte, el teniente de alcalde y delegado municipal de Turismo, Nacho Macías ha subrayado la importancia del trabajo conjunto con el resto de municipios colindantes para afianzar el turismo, realizando una oferta conjunta de toda la comarca. Ha resaltado igualmente la iniciativa de los alumnos del Centro de Alojamientos Turísticos, del instituto Tolosa, que han presentado su proyecto de Bunker Inn, además de la ruta de las fortificaciones y el motor económico que para la ciudad representa la Semana Santa.
Para mañana viernes, día 19, está prevista la celebración de la Fiesta Gastronómica del Campo de Gibraltar, en la que el municipio jugará también un papel protagonista, con el ofrecimiento de un desayuno por parte de la pastelería Okay, con las típicas “japonesas”, y un aperitivo del restaurante Virgen de la Luz, con una degustación de la tradicional pata al horno, además de las cervezas artesanales linenses “Rolipó” y “Focona”.
Ene 24, 2025 Comentarios desactivados en La gastronomía linense toma la iniciativa en Fitur con la cocina en vivo de los platos ganadores de la Ruta de la tapa y la Ruta del atún
Ene 23, 2025 Comentarios desactivados en El potencial del Puerto Alcaidesa Marina centró hoy la exposición turística de La Línea en Fitur
Ene 10, 2025 Comentarios desactivados en “La Línea, pasión y devoción en cada paso”, primera de las presentaciones previstas por Turismo en Fitur 2025
Sep 23, 2024 Comentarios desactivados en Más de 30 personas de diferentes puntos de España participaron en la visita guiada gratuita a la Ruta de los Búnkeres este fin de semana
Sep 25, 2025 0
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Gobierno reafirma su compromiso con que el proyecto Eastside aporte beneficios sostenibles y respete la belleza del litoral de Gibraltar
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Ecolocaliza con la colaboración de Cultura y Medio Ambiente desarrollará un año más los Talleres Infantiles sobre Biología Marina
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Teatro Paseo de la Velada acogerá la conferencia del filósofo David Pastor Vico, ‘¿En qué mundo quieres vivir?’
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR