Última Actualización abril 26th, 2024 8:30 PM
Feb 17, 2015 Redacción Gibraltar, Noticias 0
La Autoridad Portuaria de Gibraltar (Gibraltar Port Authority) ha coordinado de manera conjunta con las autoridades españolas la operación de rescate de un miembro de la tripulación de un barco, el cual se precipitó al agua a 3 millas náuticas de Europa Point aproximadamente a las 15:00 horas de esta tarde.
La primera llamada de ayuda la realizó el mismo barco y la recibió la Policía Real de Gibraltar (Royal Gibraltar Police, RGP) que, a su vez, alertó a la Autoridad Portuaria. Inmediatamente, se iniciaron las labores de búsqueda del desaparecido en las Aguas Territoriales Británicas de Gibraltar, al sur y al este de Gibraltar, en las que han participado efectivos de la RGP, la Policía Policía del Ministerio de Defensa de Gibraltar (Gibraltar Defence Police, GDP), la Autoridad Portuaria, dos unidades Salvamar y un helicóptero españoles.
Las condiciones meteorológicas, especialmente el oleaje por el fuerte viento, han dificultado enormemente las labores de búsqueda y, finalmente, la Autoridad Portuaria de Gibraltar y los efectivos marítimos gibraltareños que participaban en la búsqueda han decidido interrumpir dichas labores a las 17:15 dada la peligrosidad que imponían las condiciones meteorológicas.
Las dos embarcaciones Salvamar y el helicóptero españoles prosiguen las labores de búsqueda.
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR