Última Actualización diciembre 5th, 2025 2:18 PM
Feb 18, 2021 Redacción La Línea, Noticias Comentarios desactivados en El Ayuntamiento ofrece al sector hostelero la iniciativa “Cádiz Bienmesabe 2021”

El concejal y delegado municipal de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga, ha animado al sector hostelero del municipio a participar en las jornadas de “Cádiz Bienmesabe 2021”, iniciativa de la Diputación provincial de Cádiz, presentada hace algunas semanas a nivel municipal, que arrancará la semana próxima con una serie de sesiones formativas dirigidas a profesionales del sector.
La agenda de actividades prevista culminará en el mes de octubre con la celebración de una feria agroalimentaria, que se celebrará en las instalaciones de Ifeca de Jerez de la Frontera. A lo largo de todo el año se celebrarán distintas iniciativas, contando con la participación de los municipios gaditanos que se han adherido al programa, entre los que se encuentra La Línea de la Concepción, a través de Mario Fernández, en su calidad de Vicepresidente de la institución provincial y teniente de alcalde responsable del Área de Promoción Sociocultural. La participación del municipio linense de coordina a través de las delegaciones municipales de Mercados y Comercio y Turismo, responsabilidad de Alejandro Azuaga y Mercedes Atanet, respectivamente, que ya han dado traslado de este evento a los profesionales del municipio, concretamente a los responsables de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho).
El próximo día 22 de febrero, se iniciará la primera de las sesiones formativas, de carácter on line, cuya apertura correrá a cargo de Ana Belén Carrera Armario, diputada provincial de Empleo y Vicepresidenta del Instituto de Empleo y Desarrollo Tecnológico (IEDT), con un programa que arrancará con una ponencia titulada “De las ventas a las grandes cadenas de restauración”, a cargo de de Carlos Pérez Tenorio, presidente de Foodbox y de la Asociación Nacional de Marcas de Restauración.
A continuación, el crítico gastronómico y director de “Cosasdecomé”, Pepe Monforte, hablará sobre “30 tesoros gastronómicos de la provincia de Cádiz; el presidente de Horeca Cádiz, Antonio de María Ceballos, encabezará la ponencia “La hostelería: Nuestro mejor expositor”; el presidente de la Asociación provincial de Marketing de Cádiz, Victor Vela, hablará sobre “Cádiz, una marca excelente”, y Alvaro Alés Ojeda, CEO de “Gastropass 360”, lo hará sobre “Iniciación al marketing en el sector del vino”.
El día 23 de febrero se iniciará una segunda sesión formativa sobre productos para la gran distribución en la provincia de Cádiz.
El concejal y delegado municipal de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga, ha animado a la participación del sector hostelero de la ciudad, argumentando la importancia de que durante esta pandemia se promueva el reciclaje y especialización para ofrecer un servicio de calidad que permita sobresalir a nivel sectorial.
Mar 04, 2025 Comentarios desactivados en El PP de Cádiz y el PP de La Línea trasladan su pesar por el fallecimiento de Eloy García Moreno
Jul 08, 2024 Comentarios desactivados en Alfonso Lozano recibe un diploma otorgado a la ciudad por el tour del Cádiz Club de Fútbol en su visita a La Línea
Abr 29, 2024 Comentarios desactivados en El linense Enrique Morales, presidente de las Peñas Flamencas de Cádiz
Dic 19, 2022 Comentarios desactivados en La ciudad participa en unas jornadas sobre el Plan Municipal Contra el Cambio Climático en la que se ha presentado una nueva app para la medición de la huella de carbono
Dic 05, 2025 0
Dic 02, 2025 0
Dic 02, 2025 0
Dic 02, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR