Última Actualización abril 24th, 2024 3:34 PM
Mar 23, 2022 Redacción La Línea, Noticias 0
El concejal y delegado municipal de Deportes, Javier Vidal, mantuvo en la tarde de ayer una reunión con los representantes de los clubes de fútbol que hacen uso de las instalaciones deportivas municipales, con el objetivo de analizar la situación actual, escuchar posibles propuestas y mejoras, con el ánimo de atender sus demandas y ofrecer el mejor servicio posible.
Vidal detalló la importante inversión que se ha realizado desde el año 2019 hasta la actualidad en el complejo deportivo municipal de los campos de fútbol, dotando de césped artificial y nuevos equipamientos deportivos, como porterías abatibles, banquillos, bancos y perchas en los vestuarios tanto al campo Antonio Reyes como al Francisco Pozo, además de la contratación de una empresa especializada en el mantenimiento del césped artificial para la reparación de posibles desperfectos en la superficie.
Por otro lado, se informó sobre el inicio de servicio de ambigú el próximo 4 de abril, así como de la dotación en los próximos días de dos módulos de gradas al campo Francisco Pozo.
El concejal invitó a los clubes a presentar proyectos para la organización de torneos de fútbol base, en colaboración con la delegación municipal de Deportes, calificando el encuentro de muy satisfactorio y valorando muy positivamente la predisposición de los clubes para seguir creciendo, en base a la apuesta clara de la concejalía por promover la organización de eventos de importancia de cara al futuro.
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR