Última Actualización abril 25th, 2024 3:29 PM
Jun 01, 2018 Redacción La Línea 0
El alcalde, Juan Franco, ha dictado sendos bandos relativos a los horarios de cierre de casetas de feria y de establecimientos de hostelería durante la celebración de la Velada y Fiestas de La Línea 2018.
En el caso de las casetas el bando establece que los sábados 14 y 21 de julio (madrugadas de sábado a domingo) y el domingo 22 de julio (madrugada del domingo al lunes), el cese de la actividad y música será a las 5.30 horas y el desalojo del público hasta las 6.00. Los restantes días, del domingo 15 al viernes 20 de julio, el cese de la actividad y música será a las 5.00 horas, y el desalojo hasta las 5.30 horas.
El incumplimiento de este horario máximo de cierre será constitutivo de infracción grave y dará lugar a la incoación de un expediente sancionador que podrá finalizar con imposición de multa de 300,51 a 30.050,61 euros, conforme a la Ley de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de Andalucía.
Con respecto a la ampliación del horario máximo de cierre de los establecimientos públicos de hostelería, el bando permite ampliar en dos horas el cierre de estos establecimientos durante la celebración de la Velada y Fiestas, en el periodo comprendido entre el 13 y el 22 de julio de 2018, ambos inclusive, siempre que no exceda el horario de cierre del recinto ferial.
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR