Última Actualización abril 25th, 2024 10:52 PM
Jun 05, 2019 Redacción La Línea, Noticias 0
La residencia de tiempo libre “El Burgo Turístico” es una de las seis
residencias que hay en toda región gestionadas por la Junta de Andalucía. “El Burgo
Turístico” es una residencia de costa por lo que su temporada alta es el verano.
Las plazas que se han ido quedando vacantes, a lo largo de la temporada de
invierno, por distintos procesos selectivos como concursos de traslados, promoción,
acceso a fijos o jubilaciones, no se han ido cubriendo; a lo que hay que añadir el
agravante de que la Junta de Andalucía las ha pasado de plazas de año completo a
plazas de fijo-discontinuos.
El departamento más afectado es el departamento de cocina, que actualmente
se encuentra cubierto al 30% de su capacidad laboral, es decir, de 6 plazas de
ayudante de cocina y 6 plazas de pinche de cocina, tan sólo 2 de cada una están
cubiertas a día de hoy.
Se avecina la temporada alta de verano, cuando la residencia de tiempo libre
“El Burgo Turístico” tiene el mayor volumen de trabajo recibiendo entre 300 y 350
residentes por semana.
Desde la FeSP UGT Campo de Gibraltar hemos solicitado una reunión con
el Delegado Territorial de Empleo para pedirle a la Junta de Andalucía que cubra
YA estas plazas vacantes y poder ofrecer así el mejor servicio posible a todos los
andaluces que eligen nuestra Comarca y en concreto la residencia de tiempo libre “El
Burgo Turístico” para pasar sus vacaciones de verano
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR