Última Actualización abril 17th, 2024 3:10 PM
Jun 24, 2020 Redacción La Línea, Noticias 0
La puesta en marcha de una “Ruta Gastronómica” ha centrado la reunión que ha mantenido esta mañana la concejal y delegada municipal de Turismo, Mercedes Atanet, con el presidente de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería, Santiago Macías.
El objetivo es ofrecer a los turistas los productos del sector hostelero de la ciudad, con un programa que se iniciará en la segunda quincena del mes de julio y se prolongará durante todo el año. Cada establecimiento asociado a Alaho ofrecerá un “producto estrella” a los visitantes con un precio cerrado, ofreciéndoles un documento que podrán ir sellando conforme vayan consumiendo, con el que podrán participar en un sorteo de carácter mensual cuyo premio consistirá en una noche de estancia en las casas flotantes de Alcaidesa Marina.
La concejal de Turismo ha confirmado además que se van a entablar conversaciones con la empresa adjudicataria de los parkings, en base a posibilitar que los visitantes puedan disfrutar de estacionamiento gratuito con los tickets que se entregarían en los locales participantes.
Atanet ha señalado que se trata de una iniciativa diferente a la tradicional “Ruta de la Tapa”, que se celebra habitualmente en la ciudad una vez al año, además de resaltar su interés en atraer la atención de personas de municipios cercanos y turistas que se acerquen hasta la ciudad para disfrutar de sus especialidades gastronómicas.
Mar 26, 2024 0
Mar 25, 2024 0
Feb 20, 2024 0
Feb 19, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR