Última Actualización diciembre 2nd, 2025 4:32 PM
Jul 02, 2024 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias Comentarios desactivados en Se suspende la temporada de pesca del atún rojo hasta el 6 de agosto
El Departamento de Medio Ambiente informa a los pescadores de que la temporada de pesca del atún rojo queda suspendida a partir de las 11:00 de hoy, martes 2 de julio. La estación de pesaje de atún cerrará a las 13:00. La temporada se abrirá de nuevo el 6 de agosto.
Se recuerda a los pescadores que no está permitida la captura y el desembarque de atún rojo mientras se encuentre cerrada la temporada. Durante este intervalo, la Unidad de Protección e Investigación Medioambiental (Environmental Protection & Research Unit, EPRU), junto con otras autoridades, vigilará la actividad en el mar y en los puertos deportivos.
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Gobierno reafirma su compromiso con que el proyecto Eastside aporte beneficios sostenibles y respete la belleza del litoral de Gibraltar
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Comienzan las pruebas de taxis híbridos londinenses para el servicio de taxis de ciudad en Gibraltar
Ago 26, 2025 Comentarios desactivados en Gibraltar acogerá el Mes de la Movilidad Activa del 1 al 30 de septiembre
Ago 25, 2025 Comentarios desactivados en El alcalde de La Línea solicita ser informado sobre los planes de demolición de la Verja de Gibraltar
Dic 02, 2025 0
Dic 02, 2025 0
Dic 02, 2025 0
Dic 02, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR