Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
Nov 14, 2022 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias 0
Hoy, lunes 14 de noviembre de 2022, la Batería Thomson, de la Compañía del Cuartel General del Real Regimiento de Gibraltar realizó una salva de 21 cañonazos para celebrar el 74º cumpleaños de Su Majestad el Rey Carlos III.
La ceremonia contó con la presencia del oficial inspector, el Gobernador de Gibraltar, Sir David Steel, quien fue recibido formalmente por el comandante en jefe del Regimiento, el teniente coronel Moore.
Para señalar esta ocasión especial, la primera ronda de la salva de cañón real se disparó a las 12:00 horas, bajo la mirada atenta del oficial al mando de la Batería, el comandante García-White.
La ciudadanía se reunió para asistir a la salva, que duró algo más de tres minutos mientras los oficiales se mantenían en posición de firmes.
El comandante García-White avanzó hacia el Gobernador, saludó e informó de que la salva de cañonazos se había completado y que todos los cañones estaban vacíos. A continuación, los artilleros asistieron a un breve discurso del Gobernador antes de que se le invitara a firmar el libro de los Oficiales Inspectores.
Al término de la ceremonia, el Gobernador, el Ministro Principal y el Comandante de las Fuerzas Británicas en Gibraltar se dirigieron al interior de la Grand Battery House, donde se hizo una presentación de la plata del Regimiento y se descubrieron dos cuadros para después pasar a tomar un refrigerio.
Mar 27, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR