Última Actualización marzo 24th, 2023 11:57 PM
Feb 10, 2023 Redacción Los Barrios, Noticias 0
El delegado de Festejos, Daniel Pérez Cumbre; el delegado de Turismo, Antonio Dávila, han asistido a la presentación del cartel de la XXXI Tagarninada Popular, que ha tenido lugar en las I Jornadas Carnavalescas, que organiza la Peña Cultural Deportiva ‘Atlético Los Barrios’.
Un acto al que ha asistido también el vicepresidente de Mancomunidad, Daniel Perea; y el presidente de la peña La Tagarnina, Nicolás Ceballos; y del presidente de la peña atlético, Juan Trapero, entre otros.
Ceballos anunció que en los próximos días los miembros de la peña realizarán la recogida de las tagarninas.
Además de la presentación del cartel, también se celebró la charla-coloquio “Recorrido por el Carnaval Barreño”, a cargo de Pepe Ceballo y Paquín Ríos.
Estas jornadas continúan hoy viernes 10 de febrero con la presentación del libro “Historia del Carnaval Especial”, de Ana Rosa Meana Solís, a partir de las 20:00 h.
Posteriormente, tendrá lugar la charla-coloquio “La Comarca y su Carnaval”, con la participación de Juan Antonio Pozo “Juanan”, autor y director de comparsas y chirigotas de Algeciras; Antonio Navas “Careto”, director y compositor de agrupaciones de San Roque.
La sesión de este día se completará con una exhibición de “pasodobles al nudillo”, protagonizada por los hermanos Infantes, conocidos como “Los Mellis”, a las 21:30 h., y el espectáculo “Vivencias del Carnaval de Cádiz”, por el “Trío de la Chirigota de Los Molina”.
Mar 24, 2023 0
Mar 24, 2023 0
Mar 24, 2023 0
Mar 24, 2023 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR