Última Actualización septiembre 28th, 2023 11:06 PM
Sep 18, 2023 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias 0
El próximo 27 de septiembre se celebrará el Día Mundial del Turismo. Con esta ocasión, desde la delegación municipal de Turismo, que dirige la concejal Mercedes Atanet, se han organizado una serie de actividades, entre las que destacan el fallo y entrega de premios de la primera edición del Concurso de Fotografías “La Línea, Saboréala”, puesto en marcha por esta concejalía, en colaboración con la Asociación Linense de Autónomos de la Hostelería (Alaho), Boat Haus y la Agrupación Fotográfica Artística Linense (Afal).
El objetivo del concurso es la promoción del turismo en La Línea de la Concepción a través de fotografías que reflejen platos y productos de la gastronomía linense, uno de los atractivos turísticos con los que cuenta la ciudad.
Además, con ocasión de este día, se realizará una visita turística guiada de carácter gratuito a las fortificaciones, con entrada al interior de los búnkeres. La visita tendrá una duración aproximada de dos horas, partiendo desde la Plaza de la Iglesia, a las 12.00 horas de la mañana, y se realizará en colaboración con la Asociación Cultural Ruta de los Búnkeres.
Por último, la delegación municipal de Turismo instalará un punto de información turística en la Plaza de la Iglesia, que permanecerá abierto entre las 09.00 y las 13.00 horas, con material informativo sobre las diferentes visitas guiadas.
Sep 28, 2023 0
Sep 28, 2023 0
Sep 27, 2023 0
Sep 27, 2023 0
Sep 28, 2023 0
Sep 28, 2023 0
Sep 28, 2023 0
Sep 28, 2023 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR