Última Actualización abril 23rd, 2024 2:37 PM
Ene 10, 2017 Redacción Deportes, Gibraltar, Noticias 0
Los siguientes jugadores han sido confirmados para el evento internacional de Pool de Gibraltar de este año, incluyendo:
Albin Ouschan (Austria) – Campeón actual WPA Mundial de 9 bolas, dos veces ganador de la Copa Mosconi y No.8 Mundial
Alex Pagulayan (Canadá) – ex Mundial de la bola 9 y campeón del Abierto de Estados Unidos y actual número 5 del mundo
Chang Jung Lin (Taiwán) – actual Mundial N ° 2 y 8 Ball Champion ex Mundial
Wu Jiaqing (China) – Mundial 2005 de 9 bolas y Campeón Mundial de Bola 8 y actual número 5 del mundo
Wojciech Szewczyk (Polonia) – Copa Mundial de piscina ex finalista y No.6 europea actual
Francisco Sánchez Ruiz (España) – European actual No. 10
Omar Al Shaheen (Kuwait) – Mejor ranking jugador del Medio Oriente en el mundo.
Shane Van Boening (EE.UU.)
Niels Feijen (Holanda)
Mark Gray (Inglaterra)
David Alcaide (España)
Jayson Shaw (Escocia)
Naoyuki Oi (Japón)
Ralf Souquet (Alemania)
Francisco Bustamante (Filipinas)
El Ministro de Deportes, Steven Linares, dijo que «Estoy muy emocionado de que vamos a celebrar el World Masters de Pool en Gibraltar. Esto sigue el éxito del Trofeo de Gibraltar y Gibraltar abierto Dardos Snooker del mundo que ya se han efectuado sobre la Roca. No hay duda de que será otro evento de clase mundial que sin duda será disfrutado por todos. Es otro ejemplo de nuestra política de turismo eventos dirigidas por el cual promueve Gibraltar como destino de eventos «.
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 16, 2024 0
Abr 15, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR