Última Actualización abril 29th, 2024 3:23 PM
Jun 28, 2017 Redacción La Línea, Noticias 0
Después de la implantación del bachillerato en el curso 2014-2015 y su primera experiencia, con muy buenos resultados, en las pruebas de selectividad del pasado año, la Comunidad Educativa del Antonio Machado felicita a su alumnado participante en las pruebas de este año por sus magníficos resultados, con un 100% de aprobados.
Ello ha llevado al centro a reunir a todos los alumnos durante la mañana de hoy para celebrar con ellos esos resultados y felicitarles por los logros alcanzados.
Salvador Pagán, “manifiesta que estos resultados vienen a potenciar y dar brillo a la apuesta firme de la Consejería de Educación con la implantación de esta etapa en nuestro instituto; con la alegría que representa para esta Comunidad Educativa que el trabajo de estos tres escasos años ya esté dando unos resultados tan satisfactorios, gracias al esfuerzo de los profesores, las familias y, muy especialmente, de sus alumnos que lo han demostrado con creces en estas pruebas de acceso a la universidad”.
Ahora se cierra una etapa y comienza otra totalmente nueva, con el deseo de que nuestros alumnos continúen dando muestras de su capacidad y potencial por toda la geografía española, deseo que también hace extensivo la Comunidad Educativa del Antonio Machado a todos los alumnos linenses que comenzarán su etapa universitaria.
Abr 29, 2024 0
Abr 29, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 29, 2024 0
Abr 29, 2024 0
Abr 29, 2024 0
Abr 29, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR