Última Actualización febrero 18th, 2025 12:13 AM
Abr 30, 2020 Redacción La Línea, Noticias Comentarios desactivados en Iniciado un estudio geotécnico del Mercado de La Concepción previo a las obras de remodelación del edificio
Una empresa especializada realizará un estudio geotécnico del Mercado de La Concepción, durante la tarde de hoy jueves y mañana viernes, previo al desarrollo del proyecto global de obras de remodelación del edificio previsto por parte del equipo de gobierno y acogido a la línea de subvenciones de Fondos Feder, dependiente de la Estrategia DUSI.
En concreto se van a realizar diferentes catas en las zonas de pescadería y frutería, con la elaboración de un estudio de cimentación, oxidación de los pilares, composición de los muros de carga y tipología del forjado.
Los trabajos se realizarán aprovechando el cierre del Mercado mañana viernes festivo y no afectarán al funcionamiento normal del recinto en su apertura el sábado, 2 de mayo.
El concejal y delegado municipal de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga, ha manifestado su satisfacción por el avance del proyecto de remodelación del edificio, agradeciendo la comunicación mantenida en todo momento con los técnicos de las delegaciones municipales de Urbanismo y Concesiones.
Feb 17, 2025 0
Feb 17, 2025 0
Feb 17, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Feb 18, 2025 0
Feb 17, 2025 0
Feb 17, 2025 0
Feb 14, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR