Última Actualización abril 24th, 2024 3:34 PM
Feb 16, 2021 Redacción La Línea, Noticias 0
La emisión de la primera semifinal del Concurso Virtual de Agrupaciones Carnavalescas obtuvo una amplia difusión. Las estadísticas de la página municipal en Facebook muestran un alcance orgánico, es decir, sin promoción pagada, de 13.929 personas y 1.480 interacciones.
Al respecto de las votaciones registradas en la web carnavaldelalinea.com, ha señalado que solo se permite un máximo de tres votos desde cada IP, por lo que los que han excedido de esta cantidad no han sido contabilizados.
En la segunda semifinal, que se emite esta noche a las 21.00 horas, junto a Juan Miguel Novo participarán como invitados: Bartolomé Clemente, Miguel Ángel Bautista, Isa Díaz Saameño, David Ocaña, Dani Morales y Eva Mª Becerra. El orden de actuaciones será el siguiente:
Chirigota – Otra vez en la calle. 2019
Comparsa – La Botellona. 2018
Chirigota – Ay camaleón, ay camaleón… 2018
DESCANSO.
Comparsa – A la vejez viruela. 2019
Chirigota – Que vienen los niños. 2017
Comparsa – Locos recuerdos. 2020
DESCANSO.
Chirigota – Los polvorones en salsa. 2018
Comparsa – El Director. 2019
Chirigota invitada – Los Churretosos. 2013.
La emisión podrá verse, tanto en la página de Facebook, como en el canal de YouTube del Ayuntamiento de La Línea de la Concepción. Las votaciones estarán habilitadas desde las 21.00 horas de hoy hasta las 9.00 de la mañana en www.carnavaldelalinea.com
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR