Última Actualización enero 20th, 2025 4:28 PM
Nov 15, 2023 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias Comentarios desactivados en Gibraltar organiza en Londres una cena de alto nivel para el sector de cruceros
El pasado martes, día 7 de noviembre, el Ministro de Turismo, Christian Santos, y el Consejero Delegado de la Oficina de Turismo de Gibraltar, Kevin Bossino, organizaron una cena exclusiva para ejecutivos de alto nivel del sector de los cruceros. La cena, en cuya organización también participó Travel Weekly (el medio B2B más influyente de la industria del turismo) se celebró en el hotel Ham Yard de Londres.
Entre los asistentes, se encontraban el Presidente de Carnival UK, Paul Ludlow, la Presidenta de Cunard, Kaite MacAlister, y altos representantes de P&O Cruises y otras importantes agencias de cruceros.
También estuvieron presentes Tracey Poggio, Directora de Medios de Comunicación y Marketing de la Oficina de Turismo de Gibraltar para el Reino Unido, y Douglas Robles, Ejecutivo de Redes Sociales y Marketing.
El Ministro de Turismo, Christian Santos, indicó:
“Fue un placer compartir la visión de la Oficina de Turismo de Gibraltar sobre el producto de Gibraltar con un público tan distinguido y fomentar los lazos ya existentes, así como establecer nuevas relaciones. La creación de redes en este sector es un aspecto vital de nuestra estrategia para seguir logrando avances significativos”.
Ene 18, 2025 0
Ene 16, 2025 0
Ene 15, 2025 0
Ene 15, 2025 0
Ene 20, 2025 0
Ene 20, 2025 0
Ene 20, 2025 0
Ene 17, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR