Última Actualización enero 14th, 2025 11:59 PM
Nov 11, 2024 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias Comentarios desactivados en Este jueves se inicia el primer taller de repostería incluido en el programa de ´Soledad Cero´
Se llevará a cabo en horario de mañana en las instalaciones de la Unión Deportiva
“Dulces memorias” será el primer taller que se celebrará el próximo jueves, 14 de noviembre, incluido en el programa de Soledad Cero, iniciativa que desarrolla la delegación de Servicios Sociales con la empresa Rube Servicios Pedagógicos y la colaboración de Fundación Moeve.
Este taller se llevará a cabo en la Unión Deportiva, en horario de 10.00 a 13.30 horas, con la participación de entre 15 y 20 personas, consistiendo en la realización de dulces típicos de su época.
Se trata del primer taller programado dentro de una iniciativa enfocada a personas del municipio, especialmente mayores que, aunque no carecen de vínculos familiares, están en situación de soledad porque no encuentran con quién compartir sus momentos de ocio. Por ello, el programa pretende fomentar la participación a través de talleres en interior y actividades en exterior.
Las personas interesadas deberán comunicar su inscripción a la empresa adjudicataria del proyecto, Rube Servicios Pedagógicos, representada por Jorge Díaz, enviando un email a jdiaz@rubesp.com
Ene 14, 2025 0
Ene 14, 2025 0
Ene 14, 2025 0
Ene 14, 2025 0
Ene 14, 2025 0
Ene 14, 2025 0
Ene 14, 2025 0
Ene 14, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR