Última Actualización noviembre 13th, 2025 2:36 PM
Sep 25, 2019 Redacción La Línea, Noticias Comentarios desactivados en Esta mañana ha tenido lugar la entrega de los Premios Turístico-Hosteleros del Campo de Gibraltar 2019

Esta mañana ha tenido lugar en el Palacio de Congresos el acto de entrega de Premios Turístico-Hosteleros del Campo de Gibraltar 2019,en lo que representa su cuarta edición. El acto ha contado con la presencia de la subdelegada del Gobierno andaluz en el Campo de Gibraltar, Eva Pajares; el delegado territorial de Turismo, Justicia, Administración Local y Regeneración Democrática, Miguel Rodríguez Rodríguez; los concejales de Turismo y Mercados y Comercio, Mercedes Atanet y Alejandro Azuaga, respectivamente, y representantes de la Asociación provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería.
En su intervención, el delegado territorial de Turismo ha destacado el crecimiento histórico del sector en los últimos meses, tanto en la comunidad autónoma andaluza como en la provincia de Cádiz, en torno al 4,4%, lo que representa un total de 4,5 millones de visitantes que realizaron pernoctaciones en la provincia.
Miguel Rodríguez ha señalado que la provincia está de moda desde el punto de vista turístico y que los resultados son fruto del trabajo bien hecho, agradeciendo la colaboración prestada desde el sector privado tras los años de crisis económica. Ha subrayado la apuesta de la consejería, con la incorporación de 120 nuevos proyectos que se van a desarrollar a lo largo de los tres próximos años, con repercusión internacional.
En otro orden de cosas, ha confirmado que en breve y a través de la subdelegación del Gobierno se van a canalizar tomas de contacto con el tejido empresarial turístico del Campo de Gibraltar, en base a la creación de una estrategia conjunta en materia turística.
Sobre la situación judicial, ha anunciado que el próximo lunes se inaugurarán los nuevos juzgados de Instrucción y Penal, número 5, en Algeciras, y que las nuevas dotaciones judiciales previstas para La Línea de la Concepción y San Roque, entrarán en funcionamiento antes del 31 de octubre.
Los premiados en la cuarta edición de los Premios Turístico Hoteleros del Campo de Gibraltar han sido por su trayectoria empresarial la Venta El Frenazo, de Los Barrios; por su trayectoria profesional: Tony Rojas Álvarez, hotelero jubilado de Algeciras, y Belén Mora, jefa de Recepción del Hotel Montera Plaza, de Los Barrios; por su trayectoria en Formación, la Escuela de Hostelería de la Casa de Acogida ‘Marcos Criado’, de la Fundación Prolibertas, de Algeciras.; por su trayectoria como Medio de Comunicación, el Diario Área-Cope, de La Línea de la Concepción, y Diploma de Honor al Puerto deportivo Alcaidesa Marina.
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Ecolocaliza con la colaboración de Cultura y Medio Ambiente desarrollará un año más los Talleres Infantiles sobre Biología Marina
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Teatro Paseo de la Velada acogerá la conferencia del filósofo David Pastor Vico, ‘¿En qué mundo quieres vivir?’
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Unas 6.000 personas visitaron la Oficina de Turismo para pedir información desde el pasado mes de junio
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en EMUSVIL coordina la reparación de ascensores en la Promoción 50 VPO ‘Cañada Real’ tras una reunión con vecinos
Nov 13, 2025 0
Nov 13, 2025 0
Nov 12, 2025 0
Nov 04, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR