Última Actualización abril 25th, 2024 10:52 PM
Ene 04, 2023 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias 0
La excavación de la nave izquierda, a punto de terminar
La obra del Mercado de la Concepción se centra en estos momentos en la construcción de las nuevas naves a la derecha e izquierda de la central. Tras la demolición de ambos edificios anexos, la obra se encuentra en fase de cimentación. El alcalde, Juan Franco; el teniente de alcalde delegado de Urbanismo, Daniel Martínez, y el teniente de alcalde delegado de Subvenciones, Sebastián Hidalgo, han realizado una visita para supervisar los trabajos.
Martínez explicó que en la nave de la calle de las Flores ya se ha ejecutado la losa de cimentación, por lo que, en breve, se empezarán a colocar los pilares para levantar la primera planta. En la nave de la izquierda, en la calle Álvarez Quintero, se están finalizando las tareas de excavación, previas a la cimentación.
La obra, que está siendo ejecutada por la UTE Manzano-Paniagua, tiene un coste de 4,1 millones de euros, el 52 por ciento aportados por el Ayuntamiento, y el 48 por ciento restante, por los FEDER. Rehabilitará la nave central, que data de 1882 y está catalogada como Bien Histórico Protegido de Andalucía, para su uso como ampliación de los espacios exteriores, conservando la cubierta de forjado de hierro y la iluminación original. Las naves laterales estarán dedicadas a los diferentes puestos de venta de artículos.
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR