Última Actualización abril 24th, 2024 3:34 PM
Dic 29, 2015 Redacción Gibraltar, Noticias 0
Ha sido un fin de semana navideño ajetreado para el Servicio de Aduanas de Gibraltar (HM Customs). El lunes, agentes de la Unidad Marítima del Servicio de Aduanas (Customs Marine Unit) participaron en una persecución a toda velocidad que dio comienzo en la costa de levante, en el curso de la cual se expulsó de Aguas Territoriales Británicas de Gibraltar a presuntos narcotraficantes cuando intentaban rodear Punta Europa (Europa Point). La persecución prosiguió en aguas españolas, donde la Unidad Marítima pasó el relevo a los agentes de la Guardia Civil española, que agradecieron posteriormente el apoyo brindado por los agentes gibraltareños.
En otro incidente diferente ese mismo día, los agentes del Servicio de Aduanas recuperaron tres fardos de cannabis y varios bidones de gasolina en aguas de levante. Los fardos pesaban alrededor de 90 kilos y tenían un valor aproximado en el mercado de 495.000 libras.
Estos incidentes se han producido en una época tradicionalmente ajetreada para el Servicio de Aduanas: se ha registrado un alto volumen de peatones en la frontera, algo habitual en esta época del año, y agentes tanto del Servicio de Aduanas como de la Policía Real de Gibraltar (Royal Gibraltar Police, RGP) se mantienen alerta para identificar a aquellos que intentan importar fuegos artificiales ilegalmente.
El Servicio de Aduanas no ha disfrutado, por tanto, de tranquilidad durante las fiestas.
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Abr 24, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR