Última Actualización marzo 18th, 2024 11:51 PM
Nov 26, 2020 Redacción Noticias 0
El PSOE de La Línea reclama al gobierno municipal la ampliación del plazo otorgado a propietarios de pequeñas empresas y autónomos para inscribirse en el plan de ayudas al sector recientemente anunciado desde el Ayuntamiento, ya que desde la agrupación local entendemos que cinco días es un periodo excesivamente corto y de hecho hemos recibido quejas por parte de algunas personas interesadas en acogerse al mismo.
Según comunicó el gobierno local en la web oficial del Consistorio, dicho plazo de in-scripción entraría en vigor a las 13 horas del día siguiente de la publicación del extracto de la convocatoria en el Boletín Oficial de la Provincia pero solo durante cinco días, por lo que no se admitirán todas aquellas solicitudes que se entreguen fuera del mismo. Los socialistas entendemos que se trata de un margen muy corto que puede provocar que muchos in-teresados no puedan cumplirlo bien por falta de información o de tiempo para cumplimen-tar la documentación requerida. Por eso, proponemos que se amplíe al menos hasta los diez días.
En este sentido, animamos también a todos aquellos interesados a solicitar esta línea de ayudas que va dirigida a personas físicas y jurídicas Pymes y autónomos del sector de la hostelería catalogadas o no como ocio nocturno y a las que no pertenezcan a dicho sector hostelero que se encuentren afectadas por el cese de su actividad de acuerdo con lo estipulado por el Real Decreto 43/2020 de 14 de marzo.
Mar 18, 2024 0
Mar 18, 2024 0
Mar 15, 2024 0
Mar 15, 2024 0
Mar 18, 2024 0
Mar 18, 2024 0
Mar 18, 2024 0
Mar 18, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR