Última Actualización abril 17th, 2024 3:10 PM
Sep 01, 2021 Redacción Noticias 0
El Ministro Principal, Fabian Picardo, y el Viceministro Principal, Joseph García, junto con el Fiscal General, Michael Llamas, y el Secretario de Finanzas, Albert Mena, se han reunido en Gibraltar en las últimas 48 horas con Lindsay Appleby, Embajador británico ante la UE, y Robbie Bulloch, Director del Foreign, Commonwealth & Development Office (FCDO) para las negociaciones Unión Europea-Gibraltar, y Hugh Elliot, Embajador británico ante España.
Estas reuniones se encuadran en los amplios preparativos que se están llevando a cabo para la negociación de un tratado entre el Reino Unido y la Unión Europea en relación con Gibraltar que cumpla las disposiciones del Acuerdo de Nochevieja suscrito entre España, el Reino Unido y Gibraltar. Se llevarán a cabo nuevas reuniones de preparación.
El Ministro Principal dijo: “He trabajado de forma muy positiva y estrecha con Lindsay Appleby antes y estoy deseando continuar nuestra estrecha relación de trabajo ahora que es Embajador británico ante la UE y estamos preparando esta negociación. Los equipos en Gibraltar y Londres llevan trabajando desde enero con vistas a la próxima negociación y seguimos manteniendo que el Acuerdo de Nochevieja constituye un marco para un Tratado RU/UE en relación con Gibraltar que ofrecerá resultados económicos positivos y una prosperidad económica compartida para Gibraltar y la región”.
Abr 16, 2024 0
Abr 15, 2024 0
Abr 15, 2024 0
Abr 12, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Abr 17, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR