Última Actualización noviembre 28th, 2023 4:04 PM
Nov 15, 2023 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias 0
El Real Regimiento de Gibraltar, dirigido por miembros de la Batería Thomson, realizó con orgullo una salva real de 21 cañonazos para celebrar el 75º cumpleaños de Su Majestad el Rey Carlos III, en Grand Battery House.
La salva, a la que asistió como Oficial Inspector el Ministro Principal de Gibraltar, Fabián Picardo, fue ejecutada en Grand Battery House por el Comandante en Jefe de la Compañía B, el Comandante Charles Bonfante, y el Sargento Mayor de la Batería, el Suboficial de Clase 2 Paul Grech.
El Ministro Principal fue recibido formalmente por el Comandante en Jefe del Real Regimiento de Gibraltar, el Teniente Coronel Matthew Moore, en Grand Battery House al comienzo de la ceremonia.
El Ministro Principal fue escoltado hasta la zona en que comenzaba el pase de revista, donde se le unió el Comandante de la Batería, el Comandante Bonfante, que le informó de la presencia de los destacamentos de artillería e invitó al Ministro Principal a pasar revista a las tropas.
A continuación, el Comandante de la Batería asumió el mando de sus destacamentos e inició la salva de 21 cañonazos. Una vez finalizada, el Comandante de la Batería marchó hacia el Ministro Principal, le saludó e informó de que la salva había finalizado.
El Teniente Coronel Moore invitó al Ministro Principal a firmar en el libro de los Oficiales Inspectores para luego acompañarle de nuevo a Grand Battery House.
Nov 23, 2023 0
Nov 22, 2023 0
Nov 22, 2023 0
Nov 22, 2023 0
Nov 28, 2023 0
Nov 28, 2023 0
Nov 28, 2023 0
Nov 28, 2023 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR