Última Actualización mayo 2nd, 2024 7:20 PM
Abr 23, 2015 Redacción Gibraltar, Noticias 0
El Ministro de Medio Ambiente, John Cortés, desveló hoy la siguiente fase de las obras de mejora de la Reserva Natural de la parte alta del Peñón.
El reacondicionamiento y la mejora de los senderos Mediterranean Steps e Inglis Way ya han concluido. Además, la zona de Genoese Battery se ha reacondicionado en su totalidad y ya está abierta al público.
También se han llevado a cabo obras de envergadura en Anglian Way, en el que además se ha abierto un sendero que desde hace tiempo estaba oculto por la maleza que lo conecta con el mirador Queen’s Lookout. Parte de Anglian Way seguirá cerrado temporalmente mientras se llevan a cabo las obras de la siguiente fase, que se espera que concluyan en verano.
Se están instalando las señales que informarán de la red de senderos y la app denominada Upper Rock Paths [senderos de la parte alta del Peñón], que se actualiza constantemente, ya puede descargarse [en Google Play y iTunes].
Al final del proceso, la parte alta del Peñón ofrecerá una completa red de senderos, gracias a los cuales el público podrá acceder a nuevas zonas.
Estos proyectos conllevan mejoras muy notables y revitalizan el que es nuestro enclave turístico por excelencia y uno de nuestros tesoros naturales más importantes.
El Gobierno ha dedicado un esfuerzo considerable a mejorar la Reserva Natural en beneficio de gibraltareños y turistas y deseamos recordar al público que todos somos vitales para la conservación de esta zona.
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
Abr 29, 2024 0
Abr 25, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR