Última Actualización abril 18th, 2024 10:55 PM
Jul 16, 2020 Redacción La Línea, Noticias 0
El auditorio del Palacio de Congresos ha acogido esta mañana el acto de entrega de reconocimientos a los estudiantes que han finalizado el Bachillerato con Matrícula de Honor y a los autores de los mejores trabajos de fin de grado en Formación Profesional, una novedad introducida este año. En total, han sido sesenta y siete los jóvenes distinguidos por la excelencia de sus expedientes académicos, treinta y tres que han terminado 2ª de Bachillerato y 34 que finalizaron el grado básico, medio o superior de FP.
El acto, organizado por la delegación de Educación, ha contado con la asistencia del alcalde de La Línea de la Concepción, Juan Franco, del concejal, Sebastián Hidalgo y del teniente de alcalde, Helenio Lucas Fernández. Además de los estudiantes galardonados, han acudido como invitados los equipos directivos de los centros de secundaria a los que pertenecen, integrantes del Centro Andaluz de Emprendimiento (CADE) de La Línea y un máximo de dos acompañantes por cada alumno.
Con estos diplomas el Ayuntamiento quiere reconocer el esfuerzo de los jóvenes linenses que terminan con brillantez sus estudios, visibilizando así el trabajo del alumnado, el del profesorado y el de las familias. Este curso, además, la felicitación es doble al superar con éxito un curso marcado por los inconvenientes ocasionados por la irrupción de la Covid-19 y la suspensión de las clases presenciales.
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR