Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
Oct 15, 2020 Redacción La Línea, Noticias 0
La delegación municipal de Cementerios, que dirige el concejal Bernardo Piña, ha notificado los cambios previstos este año con motivo de la Festividad de los Santos y Difuntos, a consecuencia de la pandemia del Covid-19.
Con este motivo se ha decidido la suspensión de la mesa, teniendo lugar la ofrenda floral el día 30 de octubre, a las 12.00 horas. Como novedad, esta edición contará con menor representación municipal (el alcalde, el concejal de Cementerio y dos portavoces de la oposición).
El aforo se reducirá a la mitad con la existencia de controles de entrada, pasando de 400 a 200 personas. El horario de apertura será el de otros años, de 09.00 a 17.00 horas, de forma ininterrumpida, siendo obligatorio el uso de mascarillas de protección y recomendado llevar gel hidroalcohólico para el lavado de manos previo y posterior al uso de enseres comunes en el camposanto.
Con el objetivo de evitar aglomeraciones, a nivel municipal se recomienda asistir en los días previos o posteriores a los festivos.
Desde el Ayuntamiento de La Línea de la Concepción se ha organizado un dispositivo tanto a nivel de personal, con refuerzos de mantenimiento, limpieza, jardinería y vigilancia, como con la dotación de medidas higiénico-sanitarias, con un protocolo similar al que se dispuso tras el Estado de Alarma.
Mar 27, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR