Última Actualización abril 23rd, 2024 2:37 PM
Feb 26, 2020 Redacción La Línea, Noticias 0
Los establecimientos hosteleros podrán ampliar excepcionalmente su hora de cierre en dos horas en determinadas fechas del año, en virtud del decreto firmado por el alcalde de la ciudad, Juan Franco, atendiendo a la demanda planteada por Alaho en distintas reuniones mantenidas a lo largo de las últimas semanas con el concejal y delegado municipal de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga.
La decisión obedece a lo dispuesto en el Catálogo de Espectáculos Públicos, Actividades Recreativas y Establecimientos Públicos de Andalucía y, en concreto, abarcará las fechas del 28 y 29 de febrero, con motivo de las fiestas de Carnaval; 8,9,10 y 11 de abril, coincidiendo con la Semana Santa; 1 de mayo, Día del Trabajo; 17 de julio, Coronación de la Velada y Feria; 31 de octubre, Halloween; y 4, 5, 7, 11, 12, 18, 19 y 24 de diciembre, en virtud de las Fiestas Patronales y Navidad.
El concejal y delegado municipal de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga, ha recordado que el Ayuntamiento de La Línea de la Concepción dispone de 20 días al año para que los establecimientos hosteleros, principalmente de copas, puedan demorar su cierre en dos horas, tratándose de una demanda planteada por Alaho desde hace tiempo para consensuar estas fechas con la institución municipal y evitar la determinación de días concretos no interesantes para el sector como ocurría años atrás.
Por parte de la concejalía se solicitó a la asociación una relación de fechas, siendo éstas las que se han determinado en el decreto antes citado.
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 22, 2024 0
Abr 19, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Abr 23, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR