Última Actualización mayo 3rd, 2024 10:59 PM
Ago 18, 2023 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias 0
El alcalde de La Línea de la Concepción, Juan Franco, y el teniente de alcalde y delegado de Deportes, Francisco Javier Vidal, han recibido hoy a los integrantes del equipo del Club Marítimo Linense que a finales de agosto tomarán parte en el Campeonato Europeo de Remo de Mar de la localidad francesa de La Seyne-Sur Mer.
Según explicó el director técnico de la sección deportiva de remo del CML, Abel Salas, gracias a la clasificación obtenida en la Liga Nacional de Remo de Mar celebrada en Alicante, acudirán al europeo con tres botes, el primero a cargo de Arturo Cornejo que competirá en skiff absoluto masculino; en doble scull absoluto femenino participarán Mercedes de Alba y Paula Pecino, y en doble mixto, Antonio Barbero y Alejandra Caro. El preparador deportivo asegura que para ellos es muy gratificante volver a participar en el campeonato europeo y pasar de uno a tres botes. Señaló que, teniendo en cuenta que, a excepción de Barbero, se trata de remeros juveniles que han competido en absoluto para poder clasificarse y que la madurez en remo de mar se adquiere a los 25 años, acudirán con la intención de adquirir experiencia en competiciones internacionales de cara al futuro.
El alcalde y el concejal de Deportes han felicitado al equipo de deportistas y al Club por el gran trabajo realizado, deseándoles un buen papel en el próximo reto europeo.
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR