Última Actualización octubre 4th, 2024 11:03 PM
Feb 13, 2024 Redacción Gibraltar, La Línea, Noticias 0
Junto a los concejales de Comercio y Mercado e Infraestructuras se reunirá con los ámbitos de carnicería, charcutería, pescadería, verduras y hostelería
El alcalde de La Línea de la Concepción, Juan Franco, iniciará mañana miércoles, 14 de febrero, una ronda de reuniones sectoriales con vendedores del Mercado, al objeto de abordar la redistribución de puestos y el traslado a las nuevas instalaciones.
En estos contactos participarán también los concejales de Comercio y Mercados e Infraestructuras, Alfonso Lozano y Yolanda Fernández Borastero, respectivamente, junto a técnicos municipales, iniciándose con un encuentro con comerciantes de los sectores de carnicería, charcutería y pescadería, al que seguirá un segundo con vendedores de encurtidos, verduras y hostelería, el jueves.
Recordar que la semana pasada, el alcalde reunió a los representantes de la Asociación de Comerciantes del Mercado para abordar distintos asuntos relacionados con la ejecución de las obras, remodelación interior y de calles cercanas y posibles sistemas de gestión del edificio. En dicho encuentro se trasladó también al sector la decisión municipal de consensuar la fecha del traslado de los puestos desde el bulevar, atendiendo a las necesidades particulares del sector.
Oct 04, 2024 0
Oct 03, 2024 0
Oct 03, 2024 0
Oct 02, 2024 0
Oct 04, 2024 0
Oct 04, 2024 0
Oct 04, 2024 0
Oct 04, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR