Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
May 03, 2021 Redacción La Línea, Noticias 0
El Ayuntamiento trabaja en la digitalización de las grabaciones de estos dos acontecimientos
El alcalde, Juan Franco, y la concejal delegada de Fiestas y Actos Públicos, Mercedes Atanet, han hecho entrega hoy de placas de reconocimiento a las agrupaciones ganadoras del Concurso Virtual de Agrupaciones de Carnaval y a quienes hicieron posible la transmisión de este certamen, así como de las procesiones de la Semana Santa Virtual.
El alcalde agradeció el trabajo de todos y la buena predisposición para que ambas ideas salieran adelante e informó de que el Ayuntamiento trabaja en la digitalización de grabaciones, tanto de Semana Santa como de Carnaval, con la idea de hacerlas accesibles a cualquier persona a través de internet.
Por el carnaval recibieron placas los representantes de los primeros premios de chirigotas, El Grinch, y de comparsas, El Batallón del mar, así como las finalistas: Esto hay que levantarlo, Ay camaleón, camaleón, Los Cardeosos, El Director, Locos Recuerdos y Febrerillo el Loco, junto al presentador de los programas, Juan Miguel Novo.
Juan Antonio Ruiz Montalva, de La Línea Cofrade, recibió un reconocimiento por su contribución a la emisión de las procesiones de Semana Santa, así como la empresa Gpon y dos de sus trabajadores, Francis Heredia y Fran Escalona, por hacer posibles ambos eventos.
Mar 27, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR