Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
Nov 14, 2017 Redacción Cultura, La Línea, Noticias 0
La promoción de la denominada “Vía Serrana” entre el sector comercial y hostelero del municipio ha centrado esta mañana la reunión mantenida por la concejal y delegada municipal de Cultura, Encarni Sánchez, con el presidente de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa Linense (Apymell), Lorenzo Pérez Periáñez.
Como se recordará, en septiembre de 2016, la Asociación Gaditana Jacobea “Vía Augusta” contactó con el Ayuntamiento para plantearle la promoción de la denominada Vía Serrana, para enlazar la ciudad con uno de los itinerarios del Camino de Santiago, cuyo kilómetro 0 está en la ciudad. La idea fue apoyada por los responsables municipales al considerar su contribución a la promoción histórica y cultural de La Línea, llegando incluso a colocarse placas informativas en diferentes zonas.
La concejal de Cultura ha expuesto al máximo responsable de Apymell su interés en que por parte del sector hostelero, se puedan ofrecer precios especiales para los peregrinos que se alojen en estos establecimientos durante periodos concretos, e incluso que por parte de los restaurantes y casas de comidas se ofrezcan menús a tal efecto.
Encarni Sánchez ha resaltado la buena acogida que tenido la idea por parte de Pérez Periáñez, que hasta el momento desconocía la existencia de dicha ruta.
Mar 04, 2024 0
Feb 22, 2024 0
Ene 31, 2024 0
Ene 30, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR