Última Actualización mayo 3rd, 2024 10:59 PM
Sep 09, 2015 Redacción La Línea 0
El concejal de Comercio, Jaime Chacón, ha mantenido una reunión con responsables de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (ALAHO). El motivo de la misma ha sido la de plantear la inminente puesta en marcha de los denominados “jueves gastronómicos” con bajadas de precios destinadas a incentivar el consumo y otra serie de actividades bajo el nombre de “otoño cultural” con celebración de conciertos al aire libre.
Por parte de Alaho, mañana jueves tienen previsto mantener una reunión con sus asociados con vistas a concretar fechas e iniciativas a llevar a cabo.
Jaime Chacón ha explicado que el objetivo es convertir a La Línea en centro de atención para toda la comarca y ha reiterado su apuesta por la colaboración entre el Ayuntamiento y los hosteleros de una forma efectiva.
En otro orden de cosas, el concejal de Comercio está en contacto con el presidente de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa Linense (Apymel), Lorenzo Pérez-Periáñez, con el objetivo de desarrollar la idea de Centro Comercial Abierto. De momento se está a la espera de que por parte del colectivo empresarial se finalice la elaboración de ese estudio, con el que el Ayuntamiento colaborará en la tramitación de la documentación necesaria y el posible acceso a subvenciones.
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR