Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
Mar 17, 2016 Redacción Gibraltar, Noticias 0
El personal de la Base Naval de HM realizó una ceremonia de premios que reconoce los logros de cinco personas que están sirviendo actualmente en Gibraltar. Cuatro militares y un civil MOD fueron reconocidos con sus premios por el comandante de las Fuerzas británica de Gibraltar, Commodore Ian McGhie.
Michael Jones fue galardonado por sus esfuerzos continuos durante los últimos cuatro años para ofrecer soluciones TI eficaces a Gibraltar y a las Islas del Atlántico Sur de las Fuerzas Británicas.
El líder de escuadrón Steve Jones fue reconocido por un número de logros claves durante su servicio como comandante del vuelo oficial de suministros Control y de Cuentas (SCAF) dentro del Escuadrón de Apoyo Logístico, Ingeniería y Logística del ala de la RAF en Marham, donde dirigió a más de 200 personas militares y civiles.
El suboficial Richard Hicks, quien actualmente cumple con la Organización Infraestructura de Defensa, fue galardonado con una mención por el comandante de las fuerzas británicas en Afganistán por su destacada entrega de la gestión de instalaciones.
El sargento (SSgt) David Williams fue reconocido con su largo servicio y buena conducta medalla en reconocimiento a los 15 años de servicio ejemplar en el ejército británico.
El suboficial (PO) Reeves fue galardonado con la Medalla de Ébola, por el servicio en África occidental en apoyo de la respuesta del Gobierno británico a la crisis del Ébola que comenzó en 2014.
Mar 27, 2024 0
Mar 26, 2024 0
Mar 25, 2024 0
Mar 21, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR