Última Actualización octubre 17th, 2025 12:29 PM
Oct 02, 2020 Redacción La Línea, Noticias Comentarios desactivados en Asuntos Sociales agradece a Ubago la donación de 1.000 kilos de alimentos para familias necesitadas
La concejal y delegada municipal de Asuntos Sociales, Zuleica Molina, ha agradecido a la empresa Ubago la donación de 1.000 kilos de queso, que habitualmente utilizan para las conservas, destinados a familias necesitadas del municipio. En concreto se han repartido entre cinco entidades dedicadas a atender a personas vulnerables, cuya situación se ha visto agravada por la crisis del Covid-19.
Recordar que hace unos días el consejero delegado de Ubago, Andrés Espinosa, anunció nuevas donaciones de alimentos similares a los realizados meses atrás para hacer frente a las necesidades de colectivos de la ciudad muy necesitados.
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Ecolocaliza con la colaboración de Cultura y Medio Ambiente desarrollará un año más los Talleres Infantiles sobre Biología Marina
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en El Teatro Paseo de la Velada acogerá la conferencia del filósofo David Pastor Vico, ‘¿En qué mundo quieres vivir?’
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en Unas 6.000 personas visitaron la Oficina de Turismo para pedir información desde el pasado mes de junio
Ago 28, 2025 Comentarios desactivados en EMUSVIL coordina la reparación de ascensores en la Promoción 50 VPO ‘Cañada Real’ tras una reunión con vecinos
Oct 16, 2025 0
Oct 15, 2025 0
Oct 10, 2025 0
Oct 09, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR