Última Actualización diciembre 6th, 2024 2:58 PM
Jun 03, 2014 Redacción La Línea Comentarios desactivados en Araujo recibe a Francisco Martín, joven linense que concursó en la escuela de cocina “Le Cordon Bleu”
La alcaldesa de La Línea de la Concepción, Gemma Araujo, ha recibido a Francisco Martín, estudiante linense de cocina que concurrió a la segunda edición del premio promesas de la alta cocina que convocó la prestigiosa escuela de cocina y pastelería “Le Cordon Bleu” de Madrid.
Ya con anterioridad, en pleno concurso, la alcaldesa manifestó públicamente su apoyo y le deseó suerte, algo que Francisco le ha querido agradecer personalmente porque gracias a esas ayudas contó con un importante número de votos. Quedó en el concurso entre los diez primeros, siendo finalista, lo que ha deparado para él una importante experiencia ya que nunca antes ha concurrido a certámenes de este tipo.
Oct 17, 2024 Comentarios desactivados en Los Barrios conmemora el Día del Cáncer de Mama con un manifiesto y el apoyo a las mujeres que padecen esta enfermedad
Jun 22, 2023 Comentarios desactivados en El PSOE linense cree engañosas las declaraciones de Juan Franco quien de manera velada está pidiendo el voto para el PP en las generales
Jun 09, 2023 Comentarios desactivados en Galería Manolo Alés exhibe hasta el 7 de julio, ‘Islas’ de Ana Solís y Paco Araujo
Jun 07, 2023 Comentarios desactivados en El PSOE de La Línea elimina a Araujo de la lista para el Congreso de los Diputados
Dic 06, 2024 0
Dic 05, 2024 0
Dic 05, 2024 0
Dic 05, 2024 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR