Última Actualización noviembre 13th, 2025 2:36 PM
Sep 01, 2022 Redacción La Línea, Noticias Comentarios desactivados en La delegación de Infraestructuras se refuerza con nuevo personal técnico
El alcalde de La Línea de la Concepción, Juan Franco, ha recibido esta mañana en su despacho a dos nuevos técnicos que se incorporan a la delegación municipal de Infraestructuras, que dirige el teniente de alcalde, Manuel Abellán.
Se trata del arquitecto técnico funcionario de carrera, Jacobo Araujo, y de l ingeniero técnico, Miguel Ángel Vázquez, que actuarán de apoyo a la Unidad Ejecutiva de proyectos dependientes de los fondos Edusi.
May 14, 2024 Comentarios desactivados en Los trabajadores transfronterizos y el sector pesquero centran la preocupación del alcalde, Juan Franco, en las negociaciones entre España y Reino Unido sobre Gibraltar
Abr 26, 2024 Comentarios desactivados en El Gobierno gibraltareño reafirma su compromiso con un entorno laboral seguro, saludable y justo para los trabajadores en Gibraltar
Mar 26, 2019 Comentarios desactivados en Trabajadores municipales asisten a un curso para aprender el manejo de un desfibrilador situado en el edificio del ayuntamiento
Mar 13, 2017 Comentarios desactivados en EYSA expedirá autorizaciones de aparcamiento en zona azul destinadas a trabajadores en Gibraltar
Nov 13, 2025 0
Nov 13, 2025 0
Nov 12, 2025 0
Nov 04, 2025 0
Jul 16, 2018 Comentarios desactivados en Antonio Espinel anuncia la creación de la Fundación Doctor Espinel para ayudar a personas sin recursos económicos
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR