Última Actualización mayo 3rd, 2024 10:59 PM
Mar 18, 2022 Redacción La Línea, Noticias 0
La jornada de hoy viernes en la I Feria agroalimentaria Cádiz Bienmesabe ha contemplado la presentación de la marca gastronómica ‘Una Línea de sabores’, a cargo del acalde, Juan Franco, y del concejal de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga. Con esta iniciativa se quieren propiciar las condiciones de calidad y buenas prácticas para que la gastronomía linense consiga convertirse en un referente reconocido. La degustación de hoy ha corrido a cargo de confitería Modelo, que ha presentado las tradicionales japonesas.
En el apartado turístico, ha tenido lugar una conferencia de presentación del proyecto, Gran Marina del Estrecho, que supone una inversión de 50 millones de euros para construir en el litoral de poniente una base de megayates y cruceros que podría estar operativa en 2023.
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
May 03, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR