Última Actualización mayo 2nd, 2024 7:20 PM
Oct 02, 2019 Redacción La Línea, Noticias 0
Hoy se ha celebrado una reunión organizativa para aprobar las actividades que formarán parte de “La Línea de Gibraltar”, con presencia del concejal de Mercados y Comercio, Alejandro Azuaga; de la la concejal de Turismo, Mercedes Atanet; técnicos de ambos departamentos y responsables de Meta Andalucía.
El evento tendrá lugar del 16 al 20 de octubre, con una actividad previa centrada en el vestuario del siglo XIX. Así, el viernes, 11 de octubre, a las 12.30 horas, se inaugurará una exposición de trajes de época en La Comandancia, y por la tarde, a las 20.30 horas, en el patio del edificio, habrá un desfile de este tipo de vestuario.
Las conferencias históricas se celebrarán el día 16, en colaboración con Protección Histórica Linense y a partir del viernes 18, podrá visitarse el mercado de época que se instalará en la Plaza Fariñas, donde se celebrará el pregón, que irá seguido de actuaciones musicales y de animación. El sábado, en horario de mañana, habrá un pasacalles con salida desde el parque Princesa Sofía hasta los jardines Saccone. A partir del mediodía, habrá recreaciones de hechos históricos en los jardines Saccone, el fuerte de Santa Bárbara y una visita al mercado de la Concepción y otros puntos del centro de la ciudad. El domingo continuarán las actividades musicales por la mañana. El evento quedará clausurado a las 21.00 horas, en la Plaza Fariñas.
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 01, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
May 02, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR