Última Actualización abril 27th, 2024 9:29 PM
Nov 08, 2014 Redacción Audios, Gibraltar, La Línea, Noticias 0
Falleció tras explotar un tanque en Gibraltar, en mayo del año 2011.
El trabajador que resultó herido grave en el incendio del puerto de Gibraltar el 31 de mayo de ese año falleció después de dos meses de lucha en la unidad de quemados del hospital Virgen del Rocío de Sevilla, donde ingresó con el 70% del cuerpo quemado. El sepelio se celebrará hoy, a las 19:30, en el tanatorio de Servisa.
Pedro Zambrana, que contaba 46 años y era natural de La Línea de la Concepción, se encontraba realizando tareas de soldadora sobre uno de los tanques de una planta de tratamiento de residuos oleosos junto a su compañero Francisco Rodríguez. Una explosión le desplazó hasta el borde de la parte superior del tanque, donde Francisco pudo recogerle, llevarle a la escalera y bajar unos peldaños hasta que un agente de la Policía gibraltareña subió y ayudó en su rescate. Tras unas primeras atenciones en la unidad de Urgencias del hospital de San Bernardo, el herido fue trasladado al hospital hispalense, donde permanecía en estado grave, hasta el fatal desenlace.
Este lunes se celebra el juicio, el primero del Gobierno de Gibraltar contra la empresa responsable, y el segundo podría ser de la familia del fallecido contra la empresa. Juan José Uceda, portavoz de Ascteg, nos cuenta la ayuda que desde Ascteg se le ha prestado a la familia.
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 27, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Abr 26, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR