Última Actualización abril 25th, 2024 10:52 PM
Mar 31, 2016 Redacción La Línea 0
La comisión informativa de Economía ha dictaminado favorablemente este jueves llevar a pleno la modificación del presupuesto municipal mediante suplemento de crédito por importe de 7.941.213,36 euros para el pago de la deuda con la Tesorería de la Seguridad Social.
Hay que recordar que el 22 de diciembre de 2015 el ayuntamiento suscribió un préstamo con el ICO con cargo al Fondo de Financiación de Entidades Locales a través del Fondo de Ordenación para, entre otros, el pago de la deuda comunicada por la Tesorería de la Seguridad Social que ascendía a 27.678.020,29 euros, entidad que recibió dicho pago el 30 de diciembre pasado.
Esta modificación en el presupuesto supone el fin de una serie de medidas que han permitido al equipo de gobierno ponerse al corriente de una deuda histórica superior a 48 millones de euros que el consistorio mantenía con la Agencia tributaria y la Tesorería de la Seguridad Social.
Por otro lado, la comisión informativa de lo Social ha conocido la designación de miembros del Consejo Asesor de Deportes, que contará con Ángel Villar en representación del PA; Por La Línea 100×100, Bernardo Piña como titular y Juan Macías, suplente; Juan Rodríguez será el titular representando al PSOE, con Yerai Sánchez como suplente; Por el PP el titular será Jaime Chacón y Juan Carlos Valenzuela, suplente.
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR