Última Actualización marzo 24th, 2023 11:57 PM
Jun 09, 2014 Redacción Deportes, San Roque 0
La formación que integran Rosendo y Santiago Torreguitar, Marcelo Gigena (en reemplazo de Lawrence Isola) y Richard Fagan venció en la final a Powder Byrne/Blueye por 7 a 6 en chukker suplementario y se quedó con este tradicional certamen que forma parte de la Temporada de Primavera de Bajo Handicap que organiza Santa María Polo Club.
Un gran partido disputaron Silex y Powder Byrne/Blueye en la cancha principal de Río. Powder Byrne/Blueye, equipo integrado pro Christian Byrne, Joanna Mobley, Luciano Irazábal y Mario Gómez, tuvo un mejor inicio en la final, logrando rápidamente una ventaja de tres goles.
Tras ir comandando las acciones y el marcador también en el segundo chukker, en el tercer período llegó la reacción de Silex para empatar el partido en 5 goles y dejar el resultado abierto a falta de 7 minutos para el final.
En el cuarto chukker, Powder Byrne/Blueye marcó dos goles en los minutos iniciales pero Silex respondió rápidamente y se puso a tiro para igualar el partido a pocos segundos para el final y forzar el chukker suplementario.
En el período extra, una gran jugada, que inició y culminó, Rosendo Torreguitar, joven promesa del polo en Sanb Roque, le dio el triunfo a Silex y la consagración como mejor el Memorial Parladé.
El tercer puesto del certamen correspondió a Royal Omán que venció a Woodchester por un ajustado 8 a 7.
Mar 14, 2023 0
Mar 09, 2023 0
Mar 09, 2023 0
Mar 07, 2023 0
Mar 22, 2023 0
Mar 01, 2023 0
Mar 01, 2023 0
Feb 20, 2023 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR