Última Actualización abril 25th, 2024 10:52 PM
Ago 29, 2016 Redacción La Línea 0
En el día de ayer se rodó en algunos exteriores de nuestra localidad, secuencias de la primera serie web “El Hotelito” escrita y dirigida por Miguel Becerra. Se trata del inicio del tercer capitulo de esta serie de humor interpretada por actores de la comarca, tales como; Bueno Bellotti, Juana Mari Moreno, Lola Luque, Paco Santiago, Klaude Vedanta, Evita Tozzi, Mariel Becerra, José Manuel Márquez, José Manuel González y más actores del Campo de Gibraltar que irán apareciendo así como artistas que harán un cameo y colaborarán en esta simpática serie.
Su director, Miguel Becerra, ha apostado por realizar la serie en nuestra comarca. “ Creo que las cosas se rodean y en ocasiones se construyen porque debe ser el momento, y ahora es el momento de hacer una primera serie rodada en nuestra comarca. Se juntan muchas circunstancias” nos comenta su creador.
“ En nuestra comarca hay mucho talento artístico, muchos creadores, entusiastas y esta serie puede que nos una, un poco más, al trabajar personas de toda la comarca” nos dice Miguel Becerra orgulloso de trabajar con gente de su tierra.
“El Hotelito” se rueda actualmente en el Hotel AC de La Linea, y se seguirá rodando en escenarios como la Peña Flamenca y otros nuevos lugares.
Cualquier persona que reúna cualidades artísticas o técnicas y quieran participar en esta serie se deben dirigir a elhotelitoserie@gmail.com y mandar su petición.
Nov 28, 2023 0
Sep 14, 2023 0
Jul 12, 2023 0
Dic 05, 2022 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR