Última Actualización abril 25th, 2024 3:29 PM
Ene 14, 2019 Redacción Gibraltar 0
A aproximadamente las 14h30 de la tarde del viernes 11 de enero de 2019, la Base Marítima del Servicio de Aduanas recibió una llamada de la Autoridad Portuaria informando de un hombre que había sido avistado en el mar a aproximadamente una milla náutica al oeste de Punta Europa (Europa Point).
Los recursos marítimos del Servicio de Aduanas respondieron a la llamada, tras lo que el individuo fue localizado y puesto a resguardo. El hombre, de nacionalidad argelina, vestía un traje de neopreno y sufría una grave hipotermia. Los agentes de Aduanas le administraron los primeros auxilios antes de ser llevado de vuelta a tierra y trasladado al Hospital de St Bernard para recibir tratamiento.
A aproximadamente las 21h del sábado 12 de enero, el hombre recibió el alta hospitalaria. A pesar de tener documentos en una bolsa impermeable, no contaba con un permiso de estancia. Al haber entrado en las Aguas Territoriales Británicas de Gibraltar, el hombre fue arrestado por no ser un ciudadano gibraltareño y encontrarse en Gibraltar sin un permiso de estancia antes de ser trasladado a la comisaría de New Mole House. Posteriormente, fue denunciado por el cargo en cuestión y comparecerá ante la Corte de Magistrados (Magistrates’ Court) a las 10h del 14 de enero de 2019. Las investigaciones prosiguen de cara a confirmar su identidad y procedencia.
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 16, 2024 0
Abr 15, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Abr 25, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR