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Feb 21, 2019 Redacción La Línea 0
Hoy ha sido presentada en el ayuntamiento la Jornada Gastronómica del Cuchareo y el Ibérico organizada por la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho), con la participación del alcalde, Juan Franco y el concejal de Comercio, Jaime Chacón, junto al presidente y la secretaria de Alaho, Santiago Macías y Leonor Herrera.
La jornada tendrá lugar del 14 al 17 de marzo y en ella participarán 22 bares y restaurantes. Santiago Macías explicó que no se trata de una ruta ni de un concurso, sino que cada uno de los establecimientos añadirá a su carta habitual una tapa de cuchara y otra de ibérico. El último día cada uno de los establecimientos participantes celebrará un sorteo entre sus clientes, entre los quese sorteará un menú degustación.
El precio de una tapa y una bebida será de tres euros. Leonor Herrera destacó el esfuerzo realizado para ofrecer este precio con un vino de calidad, cerveza Cruz Campo o Coca Cola, así como la variedad de tapas, desde guisos tradicionales a platos mas innovadores.
El alcalde recordó que la gastronomía es uno de los atractivos de la ciudad, por lo que considera que esta nueva iniciativa de Alaho tiene el éxito asegurado. Tanto el alcalde como Jaime Chacón reconocieron la gran labor y el dinamismo de la asociación de hosteleros ofreciendo iniciativas para el disfrute de vecinos y visitantes.
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