Última Actualización marzo 27th, 2024 4:57 PM
Oct 16, 2017 Redacción La Línea 0
El Hotelito, primera serie web rodada en el Campo de Gibraltar y con equipo Técnico y artístico de la comarca, comenzará a rodarse en los próximos meses. Volverá a rodarse en el Campo de Gibraltar, en escenarios de nuestro entorno y contará con algunas incorporaciones de actores nuevos.
Miguel Becerra se ha mostrado muy orgulloso y contento del resultado de la primera temporada, aunque piensa en intentar que esta segunda temporada guste y enganche al espectador. “ El Hotelito ha sido como un depurador. Nos ha quitado estrés y toxinas. Nos lo hemos pasado en grande rodando” dice su director y creador.
En esta segunda temporada Miguel Becerra cuenta con todos los componentes de la primera, e incorpora caras nuevas y frescas que ya se irán anunciando en próximas fechas. El Hotelito es una serie pionera en el Campo de Gibraltar y ha contado con patrocinadores de la comarca, es una producción del propio creador que intenta hacer algo nuevo en nuestra comarca. “ Es la primera vez que me he atrevido a rodar comedia, y mucho menos una serie. Estoy muy contento de escribir los guiones y reírme como un niño pequeño. De igual manera que tengo detractores, tengo mucha gente que felicita el trabajo de todos los componentes”
Recordar que la serie El Hotelito ha sido rodada con pocos recursos económicos y ha ido luchando en abrirse hueco con el esfuerzo y entrega de todos los que forman la familia de El Hotelito.
Nov 28, 2023 0
Sep 14, 2023 0
Jul 12, 2023 0
Abr 03, 2020 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Mar 27, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR