Última Actualización abril 18th, 2024 10:55 PM
Feb 01, 2016 Redacción La Línea 0
La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), responsabilidad de la edil Carmen García, realizará charlas informativas dirigidas a los alumnos del Instituto Mar de Poniente.
Dos serán las actividades a realizar y en distintas fechas. El próximo día 10 habrá una dirigida a los alumnos del ciclo de grado medio en actividades comerciales y formación profesional básica de comercio, la semana siguiente, concretamente el día 17, se dirigirá a los cursos 1º y 2º de bachillerato de la rama de ciencias sociales, que tiene como asignatura la modalidad de economía y cultura emprendedora.
Las edades del alumnado que asistirá a estas actividades formativas oscilarán entre los 17 y 21 años del curso de actividades comerciales y formación profesional básica de comercio y los 16 y 17 años de los alumnos de bachillerato de ciencias sociales.
La actividad formativa estará compuesta por temas relacionados con el consumo y comercio en general. La historia y evolución del consumo, la publicidad y las ventas, la obsolescencia programada, el consumo sostenible, el funcionamiento de las hojas de reclamaciones, así como la mediación y el arbitraje serán la base de los temas a tratar. El desarrollo de estas actividades correrá a cargo de Alberto Velasco, coordinador de la OMIC.
Con estas actividades, la OMIC sigue apostando por la formación y la información como base de futuro, tratando con ello, conseguir consumidores más formados y conscientes
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Abr 18, 2024 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR