Última Actualización marzo 29th, 2023 3:00 PM
Sep 01, 2014 Redacción La Línea 0
Esta mañana responsables y asociados de ALAHO – Asociación Linense Autónomos Hostelería- han aprobado dos importantes puntos del orden del día. En primer lugar, han decidido presentar en el registro municipal su propuesta para buscar soluciones al actual articulado de la Ordenanza de Ocupación por terrazas y veladores.
En segunda instancia, los empresarios de hostelería, han iniciado las tareas de organización, presentación y desarrollo de la próxima Ruta de la Tapa que se celebrará los días 26,27 y 28 de septiembre, coincidiendo con las jornadas dedicadas al turismo y la tapa.
La organización propone a los participantes realizar sus tapas con productos del Zabal y La Atunara. «La intención es que todos los establecimientos creen una especialidad con productos de La Línea. Materias primas como verduras, hortalizas, melva, ‘volaores’, concha fina… Un sinfín de posibilidades», afirma Jose Expósito de ALAHO.
Los miembros de ALAHO han querido buscar una opción para cafeterías y locales de copas: «Hemos decidido que en estos casos se opte por un postre o dulce típico que puede ser degustado en las sobremesas de almuerzos y cenas», indica Leo Herrera.
Desde la Asociación de Hosteleros, Jero Navarro afirma: “Queremos agradecer la colaboración del Ayuntamiento de La Línea y de los miembros de APYMELL, a través de su presidente Lorenzo Pérez-Periañez”.
Aquellos que quieran ampliar la información, pueden contactar con sus responsables y socios o bien a través de la página de Facebook de la asociación.
Mar 29, 2023 0
Mar 29, 2023 0
Mar 29, 2023 0
Mar 28, 2023 0
Mar 29, 2023 0
Mar 29, 2023 0
Mar 29, 2023 0
Mar 28, 2023 0
Jul 16, 2018 0
En la entrevista concedida a Radio Bahía Gibraltar Antonio Espinel anuncia la creación de algo muy importante, como es la Fundación Doctor Espinel, destinada a «agradecer a todo el Campo de Gibraltar lo mucho que nos ha dado. Se trata de una fundación, la primera que sale del sector buco...Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR